ru0nla☽998

宝宝才25天就感冒了,白天没事夜里严重,怎么护理?

我的宝宝才25天就感冒了,白天的时候没啥事,可是一到晚上就打喷嚏,鼻塞,白天正常的很,这是怎么回事啊?怎么护理哦?

育网专家团

你好,宝宝的卧室最近装修了吗,新换家具了吗,要排除过敏性因素。如果这些正常要到医生听一下肺及气管有无异常呼吸音。

行云流水283QQ

一般到了晚上空气就比较凉了,所以孩子的,感冒症状比较严重,一定要让宝宝多喝水,再吃一些感冒药。