crossese

宝宝有肠炎

宝宝十天前开始拉肚子,医生开了些进口药,因为害怕西药吃多了不好,就开始给宝宝吃妈咪爱,但这几天宝贝还是有点腹泻,有点稀但没有泡泡,又去医院查了便便,说有胞细胞是肠炎,好担心,小儿有肠炎严重吗

rain219

没事的,你给宝宝吃思连康,没什么副作用,一般情况下一粒就能好,只是这药要冷藏保存,一般只有医院有卖的,你可以去医院让医生开给你!

春天的小草

肠炎是很多宝宝都容易得得
但是一定要及时的治疗