xunshuang1

孩子刚开始来月经不太规律正常吗?

女儿今年8月13岁,个1.75M.四肢汗毛很深大约一年前来过一次月经,过后三个月左右又来了一次,过后直到现在都没有来,请问她是否正常.多谢!

爱你BABy21

正常,像当初我来月经也是这样。记得第一次来的时候,还吓得赶忙告诉妈妈,说我下面拉血了。唉!现在想想都感觉当时特天真无知了。

521伊伊

正常呀!孩子还在发育,时间长了就正常了

涛涛妈2010

你好应该有点不正常了去医院内分泌科或者是儿童生长发育科检查一下。

育网专家团

刚开始来月经就是不规律,应该没有什么问题吧?要不就去找个中医调理一下月经,好吗?