wan08j

宝宝头上有包,亮晶晶的,什么东西?

宝宝出生3个月不到,是剖出来的。一个星期后。鸡鸡上脚上有水肿。过了一个多月消了。但是头上有一个到现在一个多月了都不消,有指母大。亮晶晶的。旁边有几个小的,什么情况?

育网专家团

您好!最好给宝宝热敷热敷!看看效果!如果还有就去医院看一下!

洋洋洋洋宝

都这么长时间了,水肿应该消了,这种情况可以到医院寻求帮助,不要自行处理,以免感染。