郗7948a

探通手术后宝宝仍流泪怎么回事?

小孩刚两岁,1岁半的时候双眼做了泪道探通术,术后正值夏季,未见流泪。现在到了秋冬,双眼又开始流泪,且情况加剧。到医院检查,确定泪道畅通,医生开了结膜炎的药,回家后用药10天,仍未见好转。请问是什么原因?

雪儿kitelee

宝宝的这个情况泪道探通术后,应进行必要的抗炎治疗,以去除泪囊內的堵塞物。

涛涛妈2010

你好孩子有可能是沙眼,最好是去眼科做个全面检查不要去,而保科。