vane0509

关于婴儿营养???

医生您好:我的孩子现在一个月多脸上长满了湿疹,脸颊脸边呈红色,有结痂但未见流脓,我在网上看到是由于婴儿胃肠系统未完善造成,有人介绍妈咪爱可以解决此问题??我想请问的是:妈咪爱对于刚满月的婴儿能吃吗???怎么吃法?(因为奶水较少,大部分都是奶粉喂养);是倒在奶粉里混合吃吗???还有就是看到网上说一个月的婴儿就开始吃"伊可新",请问伊可新是吃什么的???这么小的孩子能吃吗???

luzuoyi

妈咪爱是管消化的,伊可新是鱼肝油:ad滴剂
湿疹孩子都有,尽量不吃药,我给孩子擦的郁美净,很管用!你也试试。

提问者对回答的评语:我会试试看的,多谢!!