quan7☽779

为什么妇女太胖会发生月经不调啊?

最近我准备生个宝宝,可是平时月经一直不准时,去医院检查,医生说这是我身体太胖的缘故,那么这是为什么啊?

hhy晨妈咪

身体太胖,怕排卵不正常。一般胖的人得多囊卵巢综合征的比较多。积极锻炼身体,医院看的话,大夫可以给你做一个激素六项,查看一下身体指标有没有正常。要是有正常的排卵的话比较好怀孕的。

育网专家团

你好,可以在月经第三天的时候查一下女性激素6项,调理下月经然后再备孕