sen翁410pkw

两个多月的宝宝会经常吐舌头,是怎么回事?

我想问一下各位宝妈,我家宝宝现在两个多月了,我发现他会经常吐舌头,有事没事的就把舌头吐出来,是怎么回事?

育网专家团

不用担心哦,这些都是正常的小宝宝会有一些小动作,爱吐舌头,爱吹泡泡,爱吃手等等,都是正常不需要担心的,过一段时间宝宝学会了新本领就不爱这样做

hhy晨妈咪

现在的小宝宝吐舌头是探索世界的一种表现,只要不是病理性的,不用过多担忧。要是流口水的话要尽量帮宝宝擦拭干净。

yuncao2009

如果不严重,家长不要过于担心,是宝宝在玩呢,有的宝宝还会弄出泡泡,自己在那里玩的很高兴。