雨真l

宝宝七个多月了,脚很软,有没有事啊?

我的宝宝七个多月了,脚很软,感觉没什么劲,带去检查医生又说没有什么问题,我想问下宝宝这样的情况究竟有没有事啊?

幽居初夏2011

就是锻炼的少,我家之前也这样,不过我也没有特意练习,长大一点就好多了。你可以适当让他坐一会,站一会,慢慢就好了。

雪儿kitelee

这种情况是很正常的,5~6个多月的宝宝一般都不会走路,腿骨还是很软的。注意观察,小孩力气很小很软,会有这个现像,逐步鍛煉,多多爬行。

幽居初夏2011

就是锻炼的少,我家之前也这样,不过我也没有特意练习,长大一点就好多了。你可以适当让他坐一会,站一会,慢慢就好了。

xingtongyi

是不是缺钙呢?我宝宝使用的致粹,可以帮之钙和脂肪吸收的。