qiu明娣wq9

宝妈们现在睡眠情况如何了?

宝妈们现在睡眠情况如何了?夜晚睡不着怎么办?快35周的我该去医院干嘛了?该准备什么了?纠结中!

雪儿kitelee

在孕晚期是会有睡眠不好的情况的,在白天要多走动走动,适量运动,晒晒太阳 ,在睡前听听音乐,喝一杯牛奶,就可以帮助睡眠的。

木头人Q

小宝贝的衣服都准备好了吗?新衣服有没有多洗晒两次呀,这样比较安全哦。还有你要按时产检,现在应该是一个星期产检一次了。每天在家里也要注意数胎动哦。现在肚子大了,会比较不好睡觉的,你就怎么舒服怎么躺吧。放宽心。

yuncao2009

宝妈不要过于紧张,一般疼痛的比较规律,时间间隔越来越短就是要生了,宝妈要把东西准备好了就可以了。