halohalo

胎儿双顶径偏大

我怀孕26周时B超显示双顶径是72MM.头围是236MM.股骨是48MM.现在怀孕33周了.双顶径是95MM.头围是332MM.股长是66MM.这是否说明胎儿偏大呢.这都正常吗?盼望能给我一明确的答复,谢谢!

zxh0606

胎儿是不小,我家宝宝34周时是91,医生说胎不小,我挺担心他头大的,医生说这个月份基本上已经固定了不会长多大了,确实是这样,再长也就长肉肉了,骨骼不会有多大变化了,只要不超98都是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢你们的回复.我现在的心安定很多啦.

KLmama521

说明你宝宝的好啊!有什么问题B超是可以看出来的,不用着急,我宝宝当时双顶径还要大些呢!到足月生时是已经是10.4mm了,当时我们也好急,顺产已经是不行了,最后生下来果然头很大,我女儿生下来7.7斤重呢,最后虚惊一场!放心一定有一个健康聪明的宝宝的!后期注意一下饮食!