boran-2007

我家宝宝有两个脚趾并联何时做手术最佳

我家宝宝1个月零4天了,有两个脚趾皮肤相联。何时做手术最佳?

bzhi0

我考虑半岁以后好些吧,我孩子有一个脚趾向另一个脚趾内侧偏,那时也说让大夫看一下,可做了X光片说骨头没事,又是脚趾,不是很明显的,也不影响什么,所以不必太着急。建议你叫大夫看看,因为孩子还小就不做透视为好,等孩子大些,透视下看看骨头有没有问题,如果只是表皮连接,就等到你们医院那的大夫说合适的时间吧,不必太担心!

提问者对回答的评语:谢谢!

lele070518

记得姑姑家的表妹小时候就那样过,她是一岁多一点做的,现在都上高中了...没关系,小手术,恢复也很快.