折shuanglin

四个月的宝宝到底吃手好还是用安抚奶嘴好呀?

我宝宝还差三天就四个月,他老爱吃手,我买的安抚奶嘴,有些宝妈说不好,到底吃手好还是用安抚奶嘴好呀?

木头人Q

只要你每天注意多多帮宝贝清洁她的小手让宝贝吃手其实也是很好的。他也是在慢慢认识自己呢

阅阅s55u83

两者不能相比较的,如果要是比较的话就吃手吧,吃手是孩子探索世界的开始,他要通过手来认识世界,这是他的工作,所以让他好好吃吧,过了这个阶段也就不吃了

yuncao2009

不建议家长给宝宝用安抚奶嘴,怕形成依赖,宝宝适当的吃手家长不要过于担心,四个月宝宝可能要长牙了,可以给宝宝买一个牙胶。

xingtongyi

都不吃比较好,吃手的时候转移一下注意力