huanzhu27k

宝宝晚上睡觉喜欢吵,怎么样才能让她养成良好的睡眠习惯呢?

宝宝快八个月了,晚上睡觉喜欢吵,以前每天八点半左右睡,现在每天也那个时候睡,但是睡一会儿就醒了,醒了就要吵,不肯睡着,然后就十点多才睡,怎么样才能让她养成良好的睡眠习惯呢?

hhy晨妈咪

孩子的睡眠习惯都是有一定规律性的,要想从根本改变的,就需要重新改变睡眠时间,可以在固定的时间培养宝宝睡觉,一般睡眠环境要清静,不要造成孩子醒后乱了生物钟。多训练几次,孩子就习惯了新的睡眠时间了。

yuncao2009

家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事或者是儿歌,慢慢宝宝习惯了就好了。

xingtongyi

会不会穿的太多盖的太多呢?热的话孩子就容易吵