小田田万生可

小孩的肛门通红,有溃烂的地方,怎么治

小孩拉了几天肚子,每天大便5·6次,导致肛门处通红,有两处溃烂了

辰惜妈

可以找到拉肚子的根源,解决拉肚子的问题,然后可以给宝宝抹一些芝麻油或者红霉素眼膏,注意要让小屁屁保持清洁通风,不要给穿纸尿裤暂时

提问者对回答的评语:很好,很管用。谢谢!

雪儿kitelee

是拉肚子引起的腹瀉,先要止瀉,肛门周围红肿而且溃烂了,嚴重的还在流血,可以每次清潔後用芝麻油涂抹。

xingtongyi

涂点麻油吧,就是香油,尿布经常换,捂的

CICI472QQ

金霉素眼膏或者阿莫西林加到茶油里面抹,一个晚上就会好。

CICI472QQ

腹泻要吃苦珠粉(音,我家里这么喊的),我家孩子慢性腹泻很久,喝几次就好了。

手机用户10066o91

给孩子吃点益生菌或者婴儿健脾散,很管用的,孩子屁股蛰烂了赶紧抹舒缓乳液,我家的就是,抹上第二天就好了。

雪儿kitelee

是拉肚子引起了溃疡,你去拉臭臭之后清洁完毕涂上一些橄榄油或者是芝麻油。