bing200212

哺乳期可以烫头发么?

我家宝宝马上就俩个月啦,我想去烫头发,不知道可以么?

森林宝贝

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。

&豆妈&

正在哺乳的女性最好不要烫发,因为烫发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发。另外,烫发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应,所以尽量不要让孩子接触你的头发。

suppy

绝对不可以汤头发的!为了宝宝的健康,还是吝啬一下自己的美丽吧!你说呢?

nishuilan

不可以呀!断了奶再去吧!

jjcao0707

我也问过了,都说最好不要去烫!