woaiyannanfei

我的预产期到底多少啊?????

我月经不规律,6月25号检查怀孕40多天,10月26日检查说孩子才23周!! 10月26日检查结果 23周妊娠 胎数 单 胎先露 头 双顶径5.88 胎心博动 好 胎动 见 脊柱 大致整齐 羊水 适量 胎盘 后壁0级 股骨长4.47 S/D 2.69 RIO 0.63 PI 0.97 右附件(一) 左附件 (一) 其它:左侧侧脑室后角液深0.55cm 我上面的数据显示是否正常啊!!!后面的有些我看不明白啊!医生也不告诉我.

董一涵

1、大概是08年2月20日左右
因为6月25日是40多天,末次月经就要推算至5月15日左右,末次月经用月份+9或-3,日期+7。预产期大约是2月22日。
如果按照这个日子算的话,10月26日正好是23周多一点,与B超吻合

2、预产期只是大体推算的一个时间,提前3周和推后2周都是足月的,所以不必担心,但是到了2月20日左右就是40周这一点是没错的。

wsongapple

应该可以按你最后一次月经第一天的月份+9,日期+7天就是预产期了.大概是在08.2月下旬

小嘉嘉妈咪

标准的预产期是怀孕10个月零七天,这里所说的十个月指的是每个月按照28天来算的,但是在预产期的前后半个月生小宝宝也算是在预产期以内喔。

chenyingxi

预产期的计算方法:未次月经的月份+9或-3,日期+7,就是预产期.例如:未次月经是8月13日,预产期即5月20日;未次月经是12月29日,预产期即10月4日.