a13730587100

宝宝从鼻子呛奶

我的宝宝34天了,前两天吐奶时从鼻子里也呛出奶来了,而且是喷射状,量特别多,喝了50毫升的奶全吐出来了,嗓子里有痰尤其是吃完奶后睡觉时嗓子有声音,几次吐奶喂的都是奶粉,喂母乳没有特别厉害的吐过,不知道是不是肠胃有问题还是肺部

毛毛虫~

用奶瓶喂宝宝的话宝宝更容易吸入气体而造成吐奶,严重时便可出现从鼻子呛奶,所以宝宝吃完奶后一定要及时为宝宝拍奶嗝,把宝宝竖直抱起轻拍他的后背几分钟,使他打嗝,排出吸入的气体,这样就不容易吐奶了。吐奶很正常,宝宝大点就好了,你不用太担心了。你说宝宝喂母乳都没有厉害吐过就证明宝宝是健康的不会有什么问题的,放心好了。

思彦

别担心,喂的时候慢点,吃好了竖起来拍拍,让宝宝打出嗝来!姿势也得注意些,有时可能姿势不对也会吐奶的!
呵呵,希望能帮到你!