kukudi

四个月宝宝能每天吃鸽蛋黄吗

宝宝四个月了,添加辅食,能每天吃鸽蛋黄吗?听别人说蛋黄太补,想请教有经验的妈妈们,怎样添加呢?能每天吃吗?不能的话,多久一次呢,谢谢

思彦

可以吃,但如果妈妈有奶,奶比较多,还是可以再吃一个月然后添!我就是还在让宝宝吃奶,准备第5个月添。
吃时从少到多,慢慢适应,开始四分之一,逐渐增多
希望能帮到你! 至于鸽蛋黄,没有听说吃这个的,大部分都是鸡蛋黄

提问者对回答的评语: 谢谢那位热心的妈妈.

nishuilan

4个月的婴儿可吃鸡蛋黄,从少到多,使婴儿有一个适应过程,鸡蛋黄从1/4开始,5~7天后没有不良反应可加到期1/3—1/2,以后增加到一个。