益妈妈益宝宝

要孩子前几个月应该做什么呢

hhy晨妈咪

积极锻炼身体,均衡饮食,作息时间要规律,戒烟戒酒,不熬夜不接触有害性物质。最好是孕前去医院做个优生优育检查比较好。祝你早日好孕。

涛涛妈2010

你好首先要准备吃叶酸另外就是保持,良好的作息习惯和,养好的饮食习惯。

薛宝钗

积极锻炼身体,均衡饮食,作息时间要规律,戒烟戒酒,不熬夜不接触有害性物质。还要吃斯利安叶酸,预防胎儿出生缺陷。