问兰5bb748

护士长期在手术室对宝宝有伤害吗?

我是一名手术室的护士,准备要宝宝了,可是又怕长期在手术室工作有很多因素会伤害到宝宝,好纠结。

曌曌麻麻

一般不会有什么问题的我的姐姐也是护士生下来的宝宝也很好啊

洋洋洋洋宝

这个没什么问题吧,我嫂子也是手术室的护士,宝宝也是很健康的。不用太担心。

涛涛妈2010

你好需要根据在什么样的手术室以及哪个科室才能确定的另外如果说可能的话可以换部门。