pqlmhf

孩子只朝一个方向喝奶

小孩75天,以前两边都喝,最近发现喝奶时头只偏向左边,另一边就是不喝,如果把小孩身体调180度,他依旧用偏向左边的方向喝另一边奶,怎么办?生活中他的头偏向左边多

thomas-wu

看来也有好多宝宝有这样的问题呢!我家宝宝这段时间也是这样,总是只吃我左边的奶,右边的就是不吃,我每次都是让他先吃左边的,等他要睡觉了,才把他换到右边来吃!过段时间就好了,这不是病,所以不用担心!

提问者对回答的评语:谢谢大家关注,我还真担心宝宝头会朝一边偏呢,再说老喝一边的奶会不够喝的

nishuilan

我家宝宝也有过这样一段时间,等宝宝饿的时候让她吃另外一只奶,刚开始会来吃几口,吃着吃着就哭了,我又把她换过来,慢慢的她习惯了也就好了。宝宝别急,慢慢来。