吃货→_→518QQ

宝宝睡不好怎么办?

宝宝睡不好,并且一离开人就哭闹怎么办?

洋洋洋洋宝

宝宝这时缺乏安全感的表现,妈妈可以多陪伴一下,给宝宝增加安全感,等宝宝大一点慢慢就会缓解了。

提问者对回答的评语:谢谢,我回去查一下

一抹如风地暖阳

宝宝是没有安全感,或者是小的时候被抱着睡觉睡惯了。你可以这样,把孩子抱着哄睡,然后把宝宝轻轻的放到床上,这个时候手臂不要拿走,就保持这个状态,等宝宝睡熟后再慢慢的拿走手臂。这样能好些。我家宝宝小时候也这样,其实真没什么更好的办法了,大一点这个情况自然就好了。

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,宝宝睡觉时家长可以给宝宝包一条小被子再给宝宝放点轻柔的音乐。