lh518

宝宝总是干咳是怎么啦?

我的宝宝刚满月不久,这两天总是干咳,请问是什么原因?

小乖乖妈

是不是室内的空气干燥啊,还是家里面有谁病了传染给他了,那咳嗽是什么时候重?有没有规律?会不会是对什么过敏?也许真的是你吃盐了?这个好复杂的,如果咳嗽的重就要去医院看看,免得成肺炎了也不知道呢/这么小的宝宝不好用药了,用药时要慎重,别上来就给用高级的药,先从普通的药用起。如果不想打针吃药,也可以用用益气贴,那个对各种咳嗽效果都不错的,最重要是安全,我也是从冰城宝宝论看到妈妈们都用才给宝宝用过的。

bxly88

可能妈妈饮食中摄取盐分过量,建议给宝宝喝些温开水,每天喝一小匙小磨香油.

认识你真好

干咳是喉咙里有痰,有咳不出来。建议看医生。
吊一些葡萄糖很快就会好。
再服用小儿清肺第痰口服液。
吊一天葡萄糖第二天明显有好转,第三天就完全好。