yuanhang33

宝宝黄疸,吃了茵栀黄颗粒后有点拉肚子,有别的办法治疗吗?

我宝宝现在23天,黄疸老是下不去,喝了一盒茵栀黄颗粒后有点拉肚子,总是放响屁,肠胃不适。我暂时给他停药了,请问有没有别的办法治疗?

洋洋洋洋宝

如果比较严重的话可以照蓝光,不然就只有吃药了,平时给宝宝多喝水多晒太阳也有助于退黄。

梦钰妈咪

一般吃了茵栀黄就是促进排泄的,只要把黄疸排完就好了,可以给宝宝一边吃着茵栀黄一边吃着妈咪爱试一下,不行的话就可以去医院烤蓝光。

阅阅s55u83

喝茵栀黄就是会不断的拉肚子,促进排泄下黄疸的,我们家小宝儿喝茵栀黄的时候,大夫就让配上半包儿妈咪爱那样喝,一天两次,一次半包妈咪爱,宝妈您也可以搭配妈咪爱给孩子,妈咪爱是调节肠胃的,这样的话也可以缓解宝宝肠胃不适,还要每天给宝宝腹部顺时针按摩,这样的话孩子不会拉肚子太厉害