辣妈850418954

宝宝一周多只吃饭不吃奶粉,营养不良有怎么办?

我家宝宝一周零一个半月了,只吃饭不吃奶粉,营养不良,还给宝宝吃些什么呢

㊣妮妮妈

现在宝宝一岁多了,啥都可以吃了不喝奶粉也没事了,只要吃饭那就把饮食营养均衡些,我家宝宝也是不到一岁就断奶了,也不喝奶粉的

涛涛妈2010

你好,平时可以给宝宝饮食制作多样化另外最好能够让宝宝每天保证摄入一定的奶量。

快乐小芮佳

你好!宝妈可以再饭菜上面搭配好,荤素搭配合理饮食,只要宝宝不挑食的话,应该也不会缺乏营养

小雪人1

给宝宝换旭 -贝、尔奶 粉试试,我家宝宝一直喝营养均衡补充,

水墨渲染了秋

你好,宝宝饭量吃足,肉菜搭配均衡的话是不用担心宝宝营养不良的。如果可以还是睡觉前喝一次奶粉。如果真不吃也没关系。肉菜吃得足就不用担心了