胥韩博026qinq

我家宝宝偷拿小猪里的钱,我该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,前几天我发现宝宝偷拿小猪里面的钱了,小猪有钱也不往里面放了,我有点担心他,他不会是学坏了吧?

曌曌麻麻

如果需要的话,你就不应该控制他的钱可以给他,学会自理,不需要给太多,让他学会存钱

沫,然

现在小孩子并没有偷的意思,可能只是觉得好玩可以,用游戏的方法让宝宝学会往小猪里面放钱

一抹如风地暖阳

不会了,宝宝才四岁,对钱还没有概念呢,你可以问宝宝为什么拿钱,打算做什么用,然后再给宝宝讲道理。