zhizhuobov

宝宝先天性单侧肾,请问能接种所有疫苗吗?

宝宝出身后在儿童医院检查为先天性单侧肾(右肾),左肾区及脊柱旁未见确切左肾结构,右肾未见异常,肾功+电解质无明显异常,肝肾功:TB 115.2umol/L,IB 10.8umol/L,余无明显异常。心脏彩超:动脉导管未闭,现出生26天,之前接种过一针乙肝疫苗,请问能接种所有疫苗吗?大概多久来检查一次?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好 这个不影响打疫苗的,宝妈放心

阅阅s55u83

可以的,这个情况不影响接种疫苗,平常常规的检查是孩子,一月龄,三月龄,六月领,一周岁,但是你家宝宝情况特殊,如果宝宝正常的话就按这些时间检查就行,但是如果宝宝有异常反应,还是要尽快去医院再次进行检查的。祝福宝宝!