乐意892g

妈妈是高度近视,会不会影响孩子的视力?

请问妈妈是高度近视,会不会影响孩子的视力?我家宝宝四个月了,什么时候合适去检查一下宝宝的视力呢?

muyixixi

只要你的近视不是遗传的,应该没有问题,平时做好宝宝眼部护理,不要让宝宝看电视或电脑,现在可以带宝宝去医院检查视力,发现异常及时处理;

乖乖静怡

宝宝的视力是会遗传爸妈的,平时要保护好眼睛,少让宝宝玩电子产品,少看电视,多吃些对眼睛有益的食物,宝宝才四个月还小,可以等到三四岁的时候

㊣妮妮妈

这个也不好说吧,你的视力也是遗传的吗?如果你的视力不是遗传的那包包应该也不会遗传你的,平时少让宝宝看电视

含笑呵呵

父母的视力是会对宝宝有一定影响的,长大过程中要多注意让宝宝保护眼睛,至于现在就去检查,对宝宝来说早了点吧