泽文壬801

请问胎儿的性别可以选择吗?

我结婚已经两年了,最近我打算要个宝宝,第一胎我很想生个儿子,所以我想问一下,胎儿的性别可以选择吗?

㊣妮妮妈

胎儿的性别是从受孕的时候就开始已经决定了,不过有的说可以吃多含碱性的食物对于这有帮助呢

帅宝宝的麻麻

生男生女是由男方的染色体决定的,如果你特别想要男孩,怀孕4个月的时候可以去私人诊所做B超检查宝宝性别

muyixixi

不好选择,都是都男方决定的,网上很多的说法没有科学道理,所以你还是顺其自然的好。

qq54454396ci487

生男生女是男方染色体决定 如果你特别想要男孩 可以采用人工受精

快乐小芮佳

你好!宝宝的性别是不能选择的,怀男孩女孩是由男人的染色体决定的

乖乖静怡

胎儿的性别是从授精的那一刻就决定了,是不能自己选择的,同房时阴道环境呈碱性可以提高生男孩的机率