luqianping

小女命中缺水怎么办?

小女命中缺水,我想问一下带水字旁的字有哪些。最后一个字。女孩姓付。出生2015年12月12日阳历9点零9分

做个乖小孩儿530QQ

起名很有讲究,有姓名学的书籍,想要取好名字就得用心研究一下了!如果仅想取个带水的字就上网找就好,挑自己喜欢的字,我建议好好研究一下再取!

sina柏柏200425ci

冰冰,淼字等都行,可以上电脑查一下的,上面很多,宝妈可根据自己喜欢的选择

嫚儿~

出生时间不错啊,名字还是慎重啊

sina婷婷妈43

五行缺水,付水英[女孩名字],水字有:沝,淼,冰,雨,霖,露,雯,洁,涵,温等字都适合女孩子名字.

紫雨梦

嘻嘻,给你家宝宝想个名字!付珮雯!斯文斯文的,长大后就是个恬静的小美女!