韩恒郗o~

宝宝几个月吃鱼肝油比较好呢?

请问你们家的宝宝都是几个月吃鱼肝油的?吃什么牌子的?我家宝宝刚满月,可以吃鱼肝油了吗?

青亲ma

宝宝出生后十五天就可以开始吃鱼肝油了,伊可新就非常不错,颗粒剂更加方便安全,而且大品牌,也是比较放心的

洋洋洋洋宝

宝宝从半个月开始就可以吃鱼肝油了,开始一次半粒,隔天一次,等满月之后逐渐增加至一天一粒,平时也要多晒晒太阳,以促进钙吸收。

水墨渲染了秋

你好,一般宝宝出生出院后第10天就可以开始补鱼肝油了。我宝宝出生医生就说出院第10天就可以补鱼肝油了。我们吃的是鲨星鱼肝油,是很老的品牌,以前我小的时候我就喝这个品牌的鱼肝油,以前是橙汁味的果汁一样的。现在医院开的是胶囊一样的,里面有液体,挤出来跟奶粉一起喂,还有平时多晒晒太阳,注意宝宝太小,要晒早上的太阳,而且要遮住眼睛,眼睛不能被太阳直接晒到

艾草雪

满月后可以吃鱼肝油了,一天一次,一次一个即可,你可以选择伊可新的,同时多晒太阳哦