彦旭蒲03m

宝宝拉肚子有一个星期了,吃药贴肚脐都不见好怎么办?

我宝宝拉肚子有一个星期了,去医院医生开的蒙脱石散没吃好,我又去药店买妈咪爱吃,也不见好,买丁桂儿脐贴也不见效,该怎么办呢?

hhy晨妈咪

有些宝宝拉肚子是因为细菌性感染啦,可以带宝宝去化验一个大便检查一下大便中,有没有其他的什么病菌。建议多给孩子喂水,以防引起脱水。注意给孩子腹部保暖,别凉着,肚脐了。

林瑄的麻麻

去医院有没有验大便呢?验了才知道问题出在哪里?……我们以前拉肚子也是吃蒙脱石散,这个药效果不错的……宝妈要及时给宝宝补充水分,怕拉太多宝宝脱水,还是去医院看看

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

宝宝拉肚子不能掉以轻心,要先找出原因,才能对症下药。肚子受凉,吃了不干净的东西,对奶粉或者食物不适应,病毒等,都可能引起腹泻。最好先去医院做个检查。记得补充水分,避免脱水。然后饮食一定要清淡,少油少盐。蒸苹果,蒙托石散都有止泻作用,还可以吃一点妈咪爱补充肠道益生菌。

菲菲BL

你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心.治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗.
祝宝宝健康成长

小手牵大手❤️❤️

建议宝妈带去医院检查下原因,好对症下药,这样子拉,宝宝也难受,还有就是尽量给宝宝吃清淡一点,多喝水,

yuncao2009

时间有点长了,宝宝是不是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。

幸运草yxp

宝宝多大了?是不是差不多七八个月大,很多宝宝七八个月的时候就会拉肚子,只要便便水份不多,可以多喝水,过段时间就会好的,我们那老人家说这个时期的宝宝是在调理肠胃