殳7786df

洗澡晕厥是否癫痫,是什么病?

一个月大概发病20多次,在家洗澡的时候,刚把小孩放进浴盆,发现他嘴唇慢慢发紫,眼睛闭起来,浑身无力发软,有晕厥的现象。我马上把他抱起来掐他的人中估计最长2分钟左右,他深深的吸了一口气就恢复了,嘴唇也红润了。晕厥大概就是一两分钟的样子,之后很困的样子,不停的揉眼睛,但是没有睡觉。洗澡水温合适,当时家里开了浴霸。我去医院神经科检查,做了脑电图、脑CT、心电图、血液检查都是正常。我很想知道,这到底是什么病啊?

果儿626QQ

孩子多大了啊,一个月发病那么多次,你说的那种情况和羊癫疯很像,因为我公公就是那病,还是好好检查一下吧

雪儿kitelee

癫痫是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。 洗澡容易引起心脏、脑部供血不足,甚至发生晕厥。

hhy晨妈咪

这个是小儿惊厥症吧。平时对孩子要多照顾点,我们家小外甥就是这样,他就是经常动不动就晕厥。其他身体都没有什么毛病。