豪雨佛s5

这些复查值有什么问题吗?

儿子停药3个月后,今天去复查了。尿常规都正常,血常规查的结果:超敏C反应蛋白小于1(参考值0-10)血红蛋白:120 (参考值120-160)红细胞压积:0.343(参考值0.37-0.5)这个偏低。血小板数:329(参考值100-300),血小板压积:0.273(参考值0.1-0.2)这两个偏高。这个有问题吗?

乐乐宝521

如果医生没说什么是不需要担心的哦,多注意观察就可以了平,平时多给宝宝喝水,最好听医生的建议,

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的血小板稍微偏多多给孩子喝点温开水试试看;我家宝宝之前有感冒用药的情况体检也是血小板稍微高,医生让多喝水就可以了

幸运草yxp

拿了检查结果一般要给医生看看的哦,如果医生没听什么,是没什么事的,不用太担心