jiu力w208

宝宝放假之后就迷上动画片了,我该怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝之前也不是太喜欢看电视,但是最近放假了,在家里看上瘾了,不是睡觉就是看电视,我该拿他怎么办呀?

昊晨的麻麻

孩子看太多的电视不好的!还是多带孩子出去转转,多参加户外运动,放送一下眼力得负荷,就会没事的

雪儿kitelee

如果家长经常看电视,孩子也会跟着看的,所以想避免孩子迷上动画片,家长应该也要控制看電視的時間,還有就是常帶孩子去戶外活動。

可可。。。

规定个时间段看电视多和孩子出去活动活动.给孩子补习补习功课..不能由着孩子性子来.

幸运草yxp

我家孩子也这样,但在家不看电视,也很无聊啊,家长要多带孩子出去走走,多运动,不要老是坐着,长时间看电视对眼睛不好