英超dwt

小孩吃饭后打嗝、呕吐,该找谁?

小孩11岁,身高1.38m,体重25.kg,长期吃不下饭,并且饭后打嗝、反酸、呕吐,之后有饱胀感。平时要吃什么

雪儿kitelee

引起呕吐的原因很多,如胃肠的疾病.如果孩子吃饭后打嗝,经常饭后呕吐,嘴臭,大便干燥,三四天才大便一次,考慮是腸道消化系統不良,首先要注意保暖,也可吃些温和暖胃的食物。

乖乖静怡

亲,小孩肠胃消化有问题,要早点带去医院检查,对症治疗啊,不能再拖了,

昊晨的麻麻

亲这是宝宝得胃部不舒服了!最好是去医院检查一下,积极配合医生的治疗就会没事的!

F和D好宝宝

吃饭后出现呕吐但是又没有明显的不适症状,考虑是胃肠功能问题,胃肠蠕动较慢,食物不能下行,而且消化不好所以出现上逆呕吐。可多吃些易消化食物,吃饭不能吃太饱,八成饱即可,少食多餐,可口服健胃消食片,有必要可口服吗丁啉促进胃肠蠕动。

幸运草yxp

孩子胃口不好有很多原因的,要找到原因来,11岁,才25公斤,是太瘦了,还是带去医院看看吧