璐染5y

宝宝5个月,喝奶鼻腔有异响,严重情况吗?

宝宝5个月,于一个多月前患咳嗽治愈后出现喝奶鼻腔有异响的情况,肺上无杂音,无发热流鼻涕,无扁桃发炎,治疗至今不见好转,近期更加严重,特别是早晨起床时间。请问这是严重情况吗?如要去治疗是挂呼吸科还是耳鼻喉科?

幸运草yxp

可能是感冒了吧,有时感冒咳嗽,喉咙有痰也会有响声的,多喝水,饮食清淡,严重还是带去医院耳鼻喉科看看吧,

雪儿kitelee

通常軟喉症的病人在感冒,餵奶,哭鬧,或仰睡時症狀會較嚴重,而側躺或俯臥會有所緩解;還是要看耳鼻喉科。

涛涛妈2010

你好有可能是空气太干燥引起的平时多给宝宝喝水饮食清淡