皋55967☆

请问宝宝服用三精葡萄糖酸钙跟迪巧哪个好?

请问宝宝服用三精葡萄糖酸钙跟迪巧哪个好?请有经验的人推荐说明一下呢?你们给宝宝服用的什么?

可可。。。

我也是宝妈.我家宝宝一直喝着迪巧的.迪巧的口味好点!我家宝宝很乐意喝..别的也买过.都不怎么喝

艾草雪

三精葡萄酸钙是液体的,这样宝宝比较好吸收,而迪巧口味比较淡,保护味蕾,而且含钙量高,满足宝宝需求,二者都可以,你自己选择

乖乖静怡

我个人认为迪巧的比较好,口味好,易吸收,主要是宝宝喜欢吃。

幸运草yxp

葡萄糖酸钙好些,它是属于液体钙,宝宝易于吸收,酸酸甜甜,宝宝喝了也很开胃哦