苍995ㄨijw81

为什么我实在排卵期爱爱的啊怎么会没中奖呢?

我的大姨妈今天来了,这月备孕失败,下月努力!(为什么我实在排卵期爱爱的啊,怎么会没中奖呢!

雪儿kitelee

如果没有大量精子的牺牲,如果没有一定量的精液缓冲改善阴道里的酸碱环境,是很難受孕的,所以愛愛後要稍微把屁屁墊高才好。

涛涛妈2010

你好可能是太紧张了,需要放松心情,月经干净以后隔天同房一次怀孕几率很高的不要刻意去算排卵期。

乖乖静怡

亲,在排卵期同房也不是百分之百会怀孕的,有时安全期同房都会怀上,主要跟心情有很大的关系啊,一定要放松心情,不要过于紧张,这样会影响排卵的,祝好孕哦

F和D好宝宝

呵呵,这个呢就是心里压力的问题,心里紧张也是不会怀孕的。你就想别怀孕多好。这样几率大一些。还有就是你经期不知道准不准,只有非常准确的才能计算排卵期,如果不太准还是建议用试纸检测。

育网专家团

受孕是由好多因素决定的,只要你们夫妻正常,马上就会怀孕的,这种事急不得

幸运草yxp

受孕是要看缘分的,也不是说排卵期就百分之百中,放松心情吧,太紧张对受孕也有影响的哦