BaoErs758a955

孩子的身高和遗传有关还是营养搭配有关?

孩子的身高是跟父母遗传有关还是营养搭配问题,怎样搭配,能够提高孩子身高发育

幸运草yxp

宝宝的身高跟遗传有很大的关系,平时注意饮食搭配要合理全面,不要挑食,多运动,宝宝一定可以长得强壮的

艾草雪

这二者因素都有可能,所以注意营养丰富均衡,可以适量补充钙,多吃蔬果,多运动

可可。。。

应该与两者都有关系吧不过与后者关系大点.书上说0-3岁是宝宝小时候成长的关键时刻.所以一定要抓住关键时刻注意均衡营养搭配.宝宝才长的高

乖乖静怡

应该说跟遗传有比较大的关系,但是后天的因素也是有关的,平时饮食搭配合理全面些,多吃些新鲜的蔬菜水果,多喝水,多运动

我家宝贝的妈

先天后天的因素都有,除了和遗传因素有关,也要注意宝宝的营养搭配,多吃含钙的食物,多运动,会长高的