异凡のtnl53

哺乳妈妈正常涨奶会有刺痛感吗?

哺乳妈妈正常涨奶会有刺痛感吗?每次挤奶后一个多小时两个乳房就像针扎一样,一阵阵的刺痛,这种感觉一会又没了,过一会儿又来了,这个正常吗?

F和D好宝宝

哺乳期间,乳房刺痛,不用担心,这阶段,奶水比较足,有时宝宝吃得少,奶水长得快点,就会有点刺痛感,正常现象。

雪儿kitelee

過多的奶量不但容易造成乳房不適、漲痛,也很容易產生硬快或乳腺炎,媽媽會很 辛苦但只要擠完奶,乳房硬塊就會消失且刺痛感也會驟減,但仍然會有一點點刺麻感。

艾草雪

这很正常,你的奶水比较充足才会出现刺痛感,这是涨奶的感觉,吸出来就好了

这辈子赖定你737Q

这样是正常的想象,证明奶水充足,宝宝有足够口粮,别担心,放心辅乳吧!

幸运草yxp

偶尔有刺痛感是正常的,一阵一阵那是奶阵,是乳房正在储存奶水的表现,说明宝妈的奶水充足呢

摆渡665QQ

确实有这样的情况,都属于正常的,要慢慢的接受这样的情况,当妈妈都是非常痛苦的过程。