煜城iem

宝宝患了缺血缺氧性脑病,康复治疗一般都是做什么呢?

宝宝患了缺血缺氧性脑病,康复治疗一般都是做什么呢?之前医生说打针,后面我们说我们在老家打脑营养液,她说可以,再加上吃药还有在家康复训练就可以了,一个月后复查,如果不去医院做正规的康复训练,宝宝继续在家里做康复训练,大点的话能不能自己恢复呢?我也想去医院做康复,但是老公老是说以后大点就会好不用去,请问这样可以吗?

乐乐宝521

我觉得这样的情况最好还是去医院做康复检查吧,如果不做康复锻炼的话肯定是不行啊,最好还是尽快治疗

乖乖静怡

我觉得最好是去医院做康复治疗,毕竟医院里有专业的医生,对症治疗,这样康复的也比较快啊,如果自己在家治疗效果不好,孩子又大了,到时错过好的时期,影响了就不好了