豆lingqin31

为什么我感觉结婚就没有热恋的感觉了呢?

为什么我感觉结婚就没有热恋的感觉了呢,生了小孩之后,更没有意思了,和老公就是平平淡淡的生活

小飞鱼宝宝

恋爱时由于对彼此的不了解会产生一种神秘感,就会不由自主的有想了解对方冲动,因此就会有恋爱时的甜蜜感。一旦结婚组建家庭后,就由原来的恋人关系转变为亲人关系,两个人的关系一旦稳定下来后也就会逐渐趋于平淡。

hhy晨妈咪

感情都是在时间的流走下慢慢的冲淡了。你也可以时常为自己的婚姻中增加点小惊喜,小浪漫。

乐乐宝521

其实生活就是这样的平平淡淡的才是真正的感情啊,平平淡淡的生活才是真的才是幸福,宝妈想开点吧,结婚之后有了孩子之后爱情也转换为亲情了

青亲ma

都是一样的啊,等怀孕生孩子之后就是真正的生啊活啊,然后柴米油盐地过生活带孩子了,不过夫妻双方要经常沟通和共同分担,

安静的静871QQ

平平淡淡才是真阿,因为结婚了心里感觉生活更有了保证多了安全感,会放松对对方的挂念,并不是不爱对方,而是爱在慢慢沉淀,宝妈不必担心的

地主宝宝

结婚后每天都是围着小孩转,自己一点自由时间都没有,什么都是为宝宝想,大人就没什么时间

可可。。。

就是这样子的.想开了就好了.老公心里有你.对你好就行了.爱情会慢慢地变成亲情了.两个人为了家而此次忙碌着.平平淡淡的也很好

傻傻 蜗牛138QQ

都是这样的。生活就是这样,没有小说里说的那么精彩,要知道平平淡淡才是幸福。

乖乖静怡

都这样的,谈恋爱的时候不需要烦恼什么,就两人的世界,可以过的很有激情,结婚生了小孩就不一样了,柴米油盐,照顾孩子吃喝拉撒,哪还有什么激情啊,其实生活就是平平淡淡才是真哦。

sd妈咪

其实生活就是这个样子的,轰轰烈烈以后全部都归于平淡,柴米油盐的日子就要过起来了,细水长流,俩个人之间偶尔也可以互相创造一点惊喜,给平淡的生活来点料。

摆渡665QQ

有了孩子以后,一切都是围着孩子转悠的,爱情大多数都是超级平淡的,需要自己去体位吧,毕竟生活是那么的碎碎,一切理想都敌不过现实