saiyuqi7

37天大婴儿,太阳穴处红斑,怎么办?

宝宝37天,出生时太阳穴处有一块红斑,老人说是胎记,可是现在红斑越来越红,而且红斑处长突出来了,在一月时去做儿保的医生说可能是毛细血管瘤,我们这个应该挂什么科?

sd妈咪

我家宝宝出生的时候额头上有浅浅的红印,医生说那是毛细血管瘤,一般情况下随宝宝月龄的增加会慢慢变淡,你家宝宝这个越来越红,建议最好还是去专业的医院咨询一下医生吧,祝福宝宝。

乐乐宝521

这样的情况应该是血管瘤吧,胎记是不会凸出来的啊。这样的情况建议去医院检查一下看看吧,去医院的儿科检查,

安静的静871QQ

是不是有过敏了,如果不是最好去医院检查一下,听听医生的意见,宝妈不必过于担心,小宝宝的皮肤稚嫩很容易受到外界的刺激的

青亲ma

这个可以去专门的血管瘤手术啊,挂儿科就可以了,现在很多小婴儿都会有这样的,大一点带到大医院检查吧

乖乖静怡

应该是医生说的毛细血管瘤啊,去正规的大医院儿科看看,听取一下医生的建议,看要不要做手术之类的,早发现早治疗

菲菲BL

这个单纯症状不能确诊,需要注意是不是过敏反应或者湿疹。需要局部使用炉甘石洗剂 。不能使用激素药物。如果不哭闹的情况下没有就问题不大

摆渡665QQ

只要不影响孩子的生长发育就先不要动,孩子太小,不要随意给孩子整这些,对孩子是非常大的伤害。