罗638pcl

小孩无故昏迷,应查哪些项目?

我小孩从去年11月份开始无故昏迷已有3次,无其他症状,过十几分钟自行醒来,到医院做过心脑电图和CT,未查出病因,请问到哪个科室检查?应查哪些项目?

曌曌麻麻

我小时候也是的这也是去医院检查然后问题一直到现在都是的不放心可以所有检查都给他做一下,找出病因比较好

雪儿kitelee

如果小孩得了感冒,高烧不退、呕吐不止、昏迷不醒,有可能是小孩患上了糖尿病,昏迷是由酮症酸中毒所引起的症状。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子一直无辜昏迷是否受到过头部的撞击影响或者是宝宝有贫血这些情况,最好是做全面的检查