顺顺平

宝宝感冒咳嗽这些药可以一起吃吗?

我家宝宝感冒了,流鼻涕流眼泪,咳嗽,吃肺宁颗粒,热炎宁和头孢可以么

sd妈咪

你好亲,不知道宝宝多大了,但是建议最好还是先多喝水来治疗,没办法的情况下在吃药吧,毕竟是药三分毒,祝福宝宝早点康复。

田果麻麻

尽量少给孩子吃药?尽量多喝水?

梦琪1

宝宝多大了呀?尽量不要吃药,多喝水,喝水对宝宝是最好的,咳嗽的话可以给宝宝蒸点橙子喝

乖乖静怡

亲,最好不要自己乱给宝宝吃药啊,有的药对宝宝是有影响的,没发烧的情况下,宝宝精神方面,吃奶方面都好的话,可以通过多喝水,一般几天就会好了,如果病情加重,就要及时去医院检查治疗