馨平0923

宝宝多大的时候对着你们笑的?

宝妈们,宝宝多大的时候对着你们笑的?多大的时候可以一逗他就笑呢?我宝宝总是自己一个人笑呢?

梦琪1

宝宝笑也要看个人的,但是宝宝逗笑的话你经常跟他玩就很快会逗笑的。笑出声的话可能就要大一点

宝宝媽媽

40天的时候就会笑了 现在70天了 你对他笑他就会对你笑

雪儿kitelee

2个多月时就能逗笑了,平时多和他说,多对着他笑,宝宝可能就会逗笑的早!我家貝貝是一百天那天笑出聲的,把我都樂哭了。

行云流水283QQ

一般宝宝,快满月的时候就会自己笑了,不过满月以后就会慢慢的自己逗她,她就会笑,也可以拿一些好玩儿的玩具逗逗宝宝。

乖乖静怡

因人而异啊,有的宝宝在月子里就会笑了,平时可以多逗逗宝宝,就会对着你笑哦。

育网专家团

你好宝贝一般两三天后就会自己笑。一般,50天左右就会对着人笑了。说明有,交流在内。