卜11wbj

三个多月的宝宝紧挨着电脑看电视,会不会造成宝宝近视呢?

宝宝三个多月了,我婆婆老是抱着她看电视,而且挨着电脑很近的在看,这样会不会影响宝宝的视力啊?会不会造成宝宝近视呢?

冷面具

宝宝太小,最好还是少看电视,而且距离又那么近,对宝宝视力特别不好的。而且本身看电视太多也不利于宝贝的成长,还是要多注意。

开心宝贝2008

你好,这样肯定不太好啦,那亮度多多少少都会对宝宝的眼睛有所影响的,建议你婆婆抱宝宝坐远一点看吧!祝好

行云流水283QQ

宝宝现在太小了,最好是不要让宝宝对着电视或电脑这么近的,也最好是不看电视的呢,不然对宝宝视力不好。

帅宝宝的麻麻

宝宝太小了,对视力不好,不能离的太近,尽量不要看,大人离的近了还会近视,看的久了也会不舒服,何况是宝宝,所以建议你尽量不要让宝宝看

育网专家团

宝宝知道看吗。如不看没影响。离电视太近。辐射影响孩子。为了孩子还是和孩子少接触电视好