凌蝶邵634ikh

六岁宝宝体温37度,算发烧吗?

我家儿子最近老是咳嗽,量体温都在37℃左右,现在6岁了,他这样算是发烧吗?看着精神状态也还好,需要输液吗?

乖乖静怡

37不算发烧啊,给宝宝多补充水份,注意观察,一般没事的,如果超过38.5就要吃退烧药了,及时去医院检查治疗

冷面具

37度只能算是有点热,低烧类的,要注意观察,不超过38度一般都物理降温,最好的是去医院,征询医生的建议比较放心!

鑫宝妈咪2014

不算发烧哦,可以给宝宝喝点止咳的药,不用输液,而且输液习惯了,宝宝生病就要输液的。